-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Суп с куриными фрикадельками

Среда, 13 Апреля 2011 г. 21:53 + в цитатник

Суп с куриными фрикадельками

Несложный в приготовлении легкий вкусный супчик

Суп с куриными фрикадельками

Вам потребуется:

Суп с куриными фрикадельками. Ингредиенты

  • 250 г куриного филе (половина куриной грудки)
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • небольшой ломтик черствого батона толщиной около 1 см
  • 1,5 ст. ложки мелкой вермишели
  • 0,5 стакана (100 мл) молока
  • 2 лавровых листика
  • душистый перец
  • черный молотый перец
  • соль
  • пучок зелени
  • растительное масло для обжаривания

Способ приготовления:

  1. Морковь натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.
  2. Половину луковицы мелко накрошите.
  3. Слегка обжарьте лук и морковь в небольшом количестве растительного масла на сковороде или прямо в кастрюле.
    Обжариваем морковь
  4. С хлеба срежьте корочки и замочите мякоть в молоке.
  5. Залейте морковь и лук 3 литрами воды, доведите до кипения на большом огне, после закипания огонь убавьте, посолите и варите минут 10-15.
  6. Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю, добавьте душистый перец и лавровый лист.
    Добавляем картошку
  7. Оставшуюся половину луковицы, вымытое мясо и отжатый размоченный хлеб пропустите через мясорубку.
  8. Добавьте в фарш яйцо, посолите и поперчите. Хорошо вымешайте до однородности.
    Делаем фарш
  9. Мокрой ложкой набирайте фарш, формуйте небольшие шарики и опускайте в суп. Не допускайте сильного кипения. Варите еще минут 15.
    Приготовление супа с куриными фрикадельками. Этап 9
  10. Добавьте в суп вермишель и молотый перец. Варите до готовности вермишели.
    Добавляем вермишель
  11. Положите в суп мелко нарезанную зелень и подержите на огне еще 1-2 минуты.
    Добавляем зелень
  12.  Снимите с огня, дайте настоятся около 10 минут и подавайте к столу.

 

Хотите стать владельцем одного из лучших интернет-пейджеров? Тогда заходите на сайт, на котором можно бесплатно скачать qip 2010 в любое удобное для вас время.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Mesabi   обратиться по имени Среда, 13 Апреля 2011 г. 23:56 (ссылка)
очень люблю такие супчики, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Четверг, 14 Апреля 2011 г. 17:31 (ссылка)
Спасибо! Люблю супы!!!
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Воскресенье, 19 Мая 2013 г. 16:09 (ссылка)
.
0_45855_f36f6af7_M (300x171, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку