Мясо в армянском лаваше |
Этот рецепт относится к армянской кухне. Мясо в армянском лаваше – оригинальное и очень вкусное блюдо. Далее подробности приготовления рецепта.
Для приготовления мяса в армянском лаваше на 6 порций вам потребуется:
Способ приготовления мяса в армянском лаваше
Нарезаем маленькими кусочками мясо и обжариваем его до готовности на раскаленной сковороде, не закрывая крышкой. Но при этом очень важно не пересушить мясо. Затем добавляем морковь и лук, которые предварительно мелко нарезаем. Даем немного потомиться.
Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне. Потом по вкусу солим, перчим, добавляем приправы. Затем все перемешиваем и еще немного тушим.
Обжариваем отдельно картофель, который предварительно нарезаем мелкими кубиками.
Далее нарезаем на ленты один лаваш, для того чтобы завязать ими остальные лаваши.
Теперь добавляем в развернутый лаваш начинку, заворачиваем и завязываем.
Затем ставим армянский лаваш с начинкой в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут.
В принципе блюдо и без духовки уже готово. Но лаваш после запекания становится хрустящим.
Вот и все! Мясо в армянском лаваше готово.
Подавать мясо в армянском лаваше можно как в закрытом, так и в открытом виде. Главное чтобы блюдо было горячим!
Если вам нужна срочная юридическая помощь, например, узнать информацию про банки и ломбардная ипотека, советую посетить сайт, на котором вы можете получить квалифицированную юридическую консультацию в режиме онлайн.
А вы знаете, что уже можно скачать новый альбом Кипелова Жить Вопреки"? Заходите на сайт прямо сейчас!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |