Мексиканский фасолевый суп
|
|
Понедельник, 16 Мая 2011 г. 23:49
+ в цитатник
В разгар дня хорошо подкрепиться мясным супом с овощами
Вам потребуется:
-
170 г копченого сала
-
2 луковицы среднего размера
-
300 г грудки индейки
-
по 1 стручку красного, желтого и зеленого перца
-
1 ч. л. тимьяна
-
1 банка (ок. 425 мл) консервированной красной фасоли
-
1 банка (ок. 425 мл) консервированной кукурузы
-
2 л куриного бульона
-
сильножгучий красный молотый перец
-
свежая зелень
Примечание: консервированную фасоль можно заменить 1 стаканом отваренной фасоли красного цвета.
Способ приготовления:
-
Сало и очищенные луковицы нарежьте маленькими кубиками.
-
Мясо нарежьте кубиками примерно по 1,5 см или полосками.
-
Перец помойте, удалите семена, нарежьте вдоль на тонкие ломтики.
-
Сало растопите в большой кастрюле и обжарьте в нем мясо в течение 3 минут.
-
Потом мясо выньте.
-
Лук и перец тушите около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном
-
Кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг, выложите в кастрюлю с овощами и тушите 1 минуту.
-
Залейте все куриным бульоном, добавьте мясо и доведите до кипения.
-
Посыпьте суп красным перцем и подавайте со свежей зеленью.
Заботитесь о своей фигуре? Тогда вам стоит непременно посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены лучшие диеты для похудения. Каждая из вас найдет здесь оптимальный вариант диеты для своего организма. Будьте всегда в форме!
Метки:
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-