-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Рыбные котлеты

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:53 + в цитатник

Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки

Рыбные котлеты с луковым гарниром. Рецепт

Для рыбных котлет вам потребуется:

 

  • 500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
  • 1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
  • 100 г молока
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • перец

Для гарнира вам потребуется:

  • 500 г красного лука
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • соль

Способ приготовления:

  1. Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
  2. С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
  3. Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
  4. Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
  5. Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
  6. Нагрейте духовку до 200°С.
  7. Сделайте из фарша небольшие котлетки.
  8. Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
  9. Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
  10. Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
  11.  Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.

 

Знание английского языка сегодня крайне необходимо людям, которые стремятся достигнуть успеха в жизни. Если вы хотите усовершенствовать свой разговорный английский, советую обратить внимание на уникальную школу английского языка.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

любшил   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 08:57 (ссылка)
Какой оригинальный гарнир. Спасибо за идею
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Воскресенье, 18 Августа 2013 г. 17:29 (ссылка)
Спасмбо за рецептик! Надо попробовать особенно лучок.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку