Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:53
+ в цитатник
Сытное, очень вкусное и недорогое блюдо, которое готовили еще наши бабушки
Для рыбных котлет вам потребуется:
-
500 г рыбного филе или 600-700 г рыбы
-
1 ломтик белого хлеба толщиной около 2 см
-
100 г молока
-
1 яйцо
-
1 луковица
-
2 ст. ложки сметаны
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
соль
-
перец
Для гарнира вам потребуется:
-
500 г красного лука
-
1 ст. ложка бальзамического уксуса
-
1 ст. ложка соевого соуса
-
соль
Способ приготовления:
-
Разделайте рыбу, чтобы получилось 500 г филе (проще использовать готовое филе).
-
С хлеба срежьте корочки и положите мякиш в молоко.
-
Очистите репчатый лук и крупно его нарежьте.
-
Вымойте филе, нарежьте и вместе с хлебом и луком пропустите через мясорубку.
-
Добавьте яйцо, соль, перец и тщательно взбейте фарш.
-
Нагрейте духовку до 200°С.
-
Сделайте из фарша небольшие котлетки.
-
Смажьте противень маслом и выложите котлеты на противень.
-
Смажьте котлеты сметаной (для цвета в сметану добавьте молотую паприку на кончике чайной ложки).
-
Выпекайте котлеты примерно 20 минут.
-
Для гарнира красный лук тонко нарежьте и потушите с уксусом и соевым соусом до мягкости. Посолите по вкусу.
Знание английского языка сегодня крайне необходимо людям, которые стремятся достигнуть успеха в жизни. Если вы хотите усовершенствовать свой разговорный английский, советую обратить внимание на уникальную школу английского языка.
Метки:
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-