-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 8072
 омментариев: 3003
Ќаписано: 12165



—алаты Ц это и оригинально, и просто

„етверг, 26 ћа€ 2011 г. 00:48 + в цитатник

 

ѕервые салаты были придуманы еще древними римл€нами, задолго до по€влени€ на земле ’риста. »х подавали на царских пирах и обедах зажиточных вельмож. —алаты – это украшение любого стола и услада дл€ желудка. ѕрелесть приготовлени€ салатов в том, что дл€ их готовки обычно не приходитс€ заворачиватьс€ жаркой, паркой, основные ингредиенты обычно употребл€ютс€ в сыром или вареном виде. ѕервыми салатами были блюда из овощей и зелени, это намного позже их составл€ющие разнообразились множеством привычных дл€ нас сегодн€ продуктов. —егодн€ редкий стол, особенно праздничный, обходитс€ без нескольких вазочек с разными видами салатов.

”добство приготовлени€ салатов в том, что их можно приготовить из любых ингредиентов, скопившихс€ в небольших количествах в холодильнике каждой хоз€йки. √лавное, чтоб эти составл€ющие гармонично объедин€лись друг с другом, только и всего. «аправку дл€ салата можно сделать разную: начина€ с традиционных рецептов – это сметана, майонез, масло подсолнечное, а также разнообразные соусы, придумать которые можно и самому.

—алаты, которые вы хотите подать на стол в холодном виде, выложите на охлажденное заранее блюдо, подберите дл€ салата подход€щую тару – чтоб он и смотрелс€ изысканно и аппетитно, и было удобно его накладывать. ”делите внимание подбору цвета ингредиентов, чтоб готовое блюдо выгл€дело оригинально и празднично. –ецепты салатов могут быть как самыми простыми, подход€щими дл€ ежедневного стола, так и праздничными – отличающимис€ премудрост€ми, необычным набором продуктов. —оздайте кулинарную книгу, куда будете помещать самые интересные рецепты с фото - и вам пригодитс€, и будет, чем поделитс€ со знакомыми.

ѕри нарезке салатов важно быть осведомленным в том, какие продукты лучше нарезать крупнее, что тоже вли€ет на вкусовые качества, какие шинковать мельче. —алаты станут дополнением к любому меню в любой сезон: и летние, и зимние салаты, особенно включающие в список ингредиентов овощи и фрукты, всегда послужат незаменимым дополнением к любому приему пищи, поскольку содержат массу витаминов и разнообразных полезных веществ.

≈сли вам уже просто приелись салаты, годами служившие окраской любого праздничного застоль€, напр€гите фантазию, ведь полет простора фантазии неограничен, придумывайте свои сочетани€ и радуйте своих близких новыми блюдами. –ецепты салатов можно в неограниченном количестве черпать из средств информации: печатных изданий по кулинарии, интернет сайтов. Ќа кулинарных сайтах в огромном количестве также предложены самые разнообразные рецепты с фото. 

 

≈сли вы хотите узнать самые последние новости в мире спорта, рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлены свежие спортивные новости в ”краине и за рубежом. ”знавайте первыми о самых гор€чих спортивных новост€х в режиме онлайн.

–убрики:  кулинари€
ћетки:  



Mesabi   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћа€ 2011 г. 01:28 (ссылка)
€ очень люблю разные салаты. это наверное самое любимое, что € люблю готовить :) спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
L-a-n-a   обратитьс€ по имени „етверг, 26 ћа€ 2011 г. 02:10 (ссылка)
Ћюблю салатики. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку