Мясо в армянском лаваше |
Ингредиенты для мяса в армянском лаваше:
Рецепт приготовления мяса в армянском лаваше:
Нарежем мелкими кусочками мясо и обжарим его до готовности на раскаленной сковороде, не накрывая крышкой. Но важно при этом не пересушить мясо. Затем добавим мелко нарезанные лук и морковь. Дадим немного протушиться.
Затем добавляем мелко нарезанный очищенный баклажан. Немного протушим. Затем солим, перчим и добавляем приправы, перемешаем и еще немного протушим..
Картофель нарезанный мелкими кубиками обжарим отдельно.
Теперь нарежем один лаваш на ленты, с помощью них мы будем связывать остальные лаваши.
Выкладываем на лаваш начинку заворачиваем и завязываем.
Ставим армянские лаваши с начинкой в духовку разогретую до 160 гр. На 20 – 30 мин.
Блюдо можно употреблять и без запекания, но после запекания лаваш становится хрустящим и особо вкусным.
Мясо в армянском лаваше готово.
На заметку:
Подавать мясо в армянском лаваше можно не только в закрытом, но и в открытом состоянии. Обязательно условие, чтобы блюдо было горячим!
Всем любителям путешествий советую посетить сайт, на котором можно узнать о том, какая была погода в Сиде в марте и о том, какая погода вас ждет этим летом.
Если вас интересует погода в Болгарии в декабре, мае или в любом другом месяце, тогда советую посетить лучший сайт для туристов. Здесь вы найдете всю необходимую информацию.
Хотите узнать о том, какая вас ждет погода в Алании этим летом? Смело заходите на лучший сайт для всех любителей туристических путешествий!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |