-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Суп "Харчо"

Суббота, 28 Мая 2011 г. 01:03 + в цитатник


 

Ингредиенты:
 

  • филе говядины - 500 гр.
  • рис - 200 гр.
  • грецкие орехи - 100 гр.
  • соус ткемали или сацебели - 150 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • хмели-сунели - 2 ч.лож.
  • красный перец
  • перец горошком
  • соль
  • зелень


Приготовление:
Мясо нарежем небольшими кусочками. Зальем 3 л воды, варим 1.5 часа. Лук нарежем мелко. Орехи измельчим  блендером или ножом. В готовый бульон засыпим рис, варим 10 минут. Лук обжарим на растительном масле и добавим его в бульон, также добавим орехи и соус
После этого добавляем хмели-сунели, перец, солим по вкусу и варим 5-7 минут.

В конце варки добавим выдавленный  чеснок, убираем с огня и дадим настояться 10-20 мин. под крышкой.

При подаче посыпим зеленью.
 

Уверена, что все без исключения известно положительное влияние эфирных масел на организм. Хотите узнать полезные свойства бергамота? Тогда прямо сейчас заходите на сайт!

Целебные свойства кунжутного масла известны всем без исключения. Хотите прочитать больше информации про кунжутное масло, а также узнать о том, как правильно его применять с пользой для организма? Тогда думаю, что вам будет интересно прочитать статью, в которой описываются основные свойства кунжутного масла.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку