-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Куриные биточки

Среда, 08 Июня 2011 г. 13:41 + в цитатник



Ингредиенты на биточки:
 

  • куриный фарш - 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • сливочное масло – 50 гр.
  • мука – 1 ст.
  • яйца – 5 шт.
  • молока 1/3 ст.
  • соль
  • перец



Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.

 

Затеяли ремонт и планируете сделать стены из гипсокартона? Тогда рекомендую вам прочитать подробное пособие о том, как своими руками быстро и качественно выровнять стены с помощью гипсокартона или метоллокаркаса. Кроме того, вы можете рассчитать предварительные затраты на материалы с помощью простого и удобного онлайн калькулятора.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Mesabi   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 15:14 (ссылка)
вкусненько :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку