Куриные биточки |
Ингредиенты на биточки:
Биточки приготовление:
В куриный фарш добавим мелко нарезанный лук, 1 яйцо, соль, перец и тщательно вымешиваем.
Теперь готовим кляр: взобьем с молоком 4 яйца, соединим с мукой и хорошенько перемешаем.
Сформируем из фарша лепешки, положим на каждую кусочек сливочного масла и сформируем котлеты.
Теперь запанируем биточки в муке обмакнем в кляре и жарим, снимаем куриные биточки со сковороды и ставим в духовку, где доводим до готовности около 15 мин.
Доводим до готовности в духовке ( минут 15). Куриные биточки готовы.
Затеяли ремонт и планируете сделать стены из гипсокартона? Тогда рекомендую вам прочитать подробное пособие о том, как своими руками быстро и качественно выровнять стены с помощью гипсокартона или метоллокаркаса. Кроме того, вы можете рассчитать предварительные затраты на материалы с помощью простого и удобного онлайн калькулятора.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |