Лечение тибетским грибом |
В народной медицине тибетский гриб применяют для лечения гипертонии, анемии, сердечно-сосудистых заболеваний, дисбактериоза, заболеваний печени и др. Этот уникальный грибок был найден на Тибете в начале XX века и с тех пор его успешно применяют по всему миру для приготовления вкуснейшего кефира.
Чем же так примечателен тибетский гриб молочный? Тибетский молочный гриб - это общее название нескольких различных бактерий, растущих и размножающихся вместе. В его составе: лактобактерии, уксуснокислые бактерии и молочные дрожжи. Кефир, получающийся в результате жизнедеятельности этого гриба, обладает уникальными диетическими и лечебными свойствами.
Кефир, изготовленный из тибетского гриба, оказывает благотворное влияние на весь пищеварительный тракт. Этот кефир восстанавливает микрофлору кишечника, нормализует обмен веществ, заживляет язвы, нормализует работу желчного пузыря. Хорошо зарекомендовал себя тибетский кефир и в лечении такого заболевания, как аллергия.
Кефир из тибетского выводит из организма шлаки, токсины, соединения тяжелых металлов, нормализует уровень сахара и холестерина в крови, повышает иммунитет, улучшает мозговую деятельность, повышает половую активность.
Этот кефир применяют для облегчения течения и даже лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Доказано, что тибетский кефир нормализует давление - за 2-3 года регулярного употребления кефира полностью излечивается гипертония.
При атеросклерозе применение кефира из тибетского молочного гриба останавливает известкование стенок капилляров.
Рекомендую посетить сайт, на котором вы можете приобрести торговое оборудование по выгодным ценам. Заходите на сайт прямо сейчас!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |