-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Грибная икра

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:25 + в цитатник

Подготовленные грибы отварива­ют в небольшом количестве подсо­ленной воды (150-200 г воды и 40-45 г соли на 1 кг) - на умеренном огне 25-30 минут, перемешивая де­ревянной ложкой и снимая пену.
Как только грибы осядут на дно кастрюли и рассол станет прозрач­ным, их достают шумовкой и го­рячими пропускают через мясорубку или мелко рубят большим ножом.
Лук (700 г на 1 кг грибов) наре­зают кружочками и жарят до зо­лотисто-желтого цвета, тоже пропускают через мясорубку и смешивают с грибами. К смеси до­бавляют растительное масло и сто­ловый уксус (соответственно 240-280 г и 60 г на 1 кг грибов), а также измельченную зелень укропа или петрушки (по вкусу). Все пере­мешивают, плотно укладывают в небольшие банки и стерилизуют, как в первом варианте.

Стильное вечернее платье может превратить обычную женщину в настоящую королеву. Думаю, что вечерние платья украина самое яркое тому доказательство.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку