Понедельник, 17 Октября 2011 г. 01:24
+ в цитатник
Ингредиенты
- Авокадо — одна штука
- Яйцо (отварное) — две штуки
- Чеснок — 2-3 зуб.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лимон (немного сока)
Способ приготовления
Вот наши все ингридиенты.
Авокадо, яйца чистим и порезать на кусочки, чеснок (его количество зависит от того, насколько острое вы любите) разпорезать пополам, зелень тоже порезать на несколько частей.
Забрасываем все это в комбайн и хорошо измельчить, до пастообразного состояния (это все можно проделать и блендером).
И вот наша паста после измельчения.
Перекладываем все в тарелку и дальше по вкусу добавить соль, перец, лимонный сок. Все хорошо перемешать.
И вот что у нас получилось.
Во время взбивания в блендере (при желании) можно добавим болгарский перчик (красный или желтый), он придаст и немного другой цвет, и изменит немного вкус. Можно добавим немного творога (я пробовала с творогом, но если честно мне не очень понравилось).Но, как говорят, на вкус и цвет....
Попоставить в холодильник на некоторое время и можно намазывать на хлеб или так кушать.
Сейчас приобрести оригинальные диски шкода тут можно самым выгодным ценам. Заходите на сайт и убедитесь в этом лично!
Каждый из вас может купить свеклу по оптовым ценам. Для этого советую посетить сайт компании Атласкин, которая занимается выращиванием свежей плодовоовощной продукции.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-