-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Состав редьки

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 12:48 + в цитатник

В пищу употребляют как корнеплоды, так и молодую листву редьки, добавляя ее в различные салаты и супы. Корнеплоды редьки употребляют в сыром, варенном и жаренном виде, добавляют в салаты, закуски, окрошку, борщ, супы, различные мясные и овощные блюда.

Состав редьки

По данным USDA Nutrient Database в 100 г редьки содержится:

  • Вода – 88 г
  • Белки – 1.9 г
  • Жиры – 0.2 г
  • Углеводы – 8.1 г (в т. ч. моно- и дисахариды – 6.2 г)
  • Пищевые волокна (клетчатка) – 1.6 г
  • Органические кислоты – 0.1 г
  • Зола – 1.0 г

Витамины в редьке:

  • Витамин А (бета-каротин) - 0.2 мг
  • Витамин В1 (тиамин) – 0.03 мг
  • Витамин В2 (рибофлавин) - 0.04 мг
  • Витамин В5 (пантотеновая кислота) - 0.2 мг
  • Витамин В6 (пиридоксин) - 0.06 мг
  • Витамин С (аскорбиновая кислота) – 28 мг
  • Витамин Е (токоферол) – 0.1 мг

Теперь ремонт iphone 4 это удовольствие, доступное каждому. Заходите на сайт, чтобы убедиться в этом на собственном опыте.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку