Описание фундука |
Фундук – это не что иное как окультуренная форма лещины, растущей на большей части территории нашей страны.
Ядра ореха представляют из себя полноценный пищевой продукт, употребляемый в пищу как в свежем, так и в жаренном виде, или используется для приготовления различных овощных и мясных блюд. В кулинарии фундук широко применяется в производстве кондитерских изделий: тортов, печенья, десертов, выпечки, его добавляют в шоколад и конфеты, и даже производят суррогатный кофе.
Получаемое из фундука масло используют не только в кулинарных, но и медицинских целях и в производстве косметики. Жмых, остающийся после отжима масла, используют для приготовления халвы или в качестве корма для домашних животных.
Научиться играть в теннис теперь может абсолютно каждый. Современная школа тенниса поможет в этом, причем, как взрослым, так и детям.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |