-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Шоколадный рулет с ореховой начинкой

Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:36 + в цитатник
рулет


 

Ингредиенты
 
  • Мука — 2 стак.
  • Яйцо — пять штук
  • Сахарная пудра — 1 стак.
  • Шоколад черный — 100 грамм
  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Масло сливочное — 100 грамм
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Орехи грецкие — 1.5 стак.
  • Молоко — 1/2 стак.
  • Коньяк — 50 грамм

 

Способ приготовления

Сахарную пудру и яичные желтки хорошо разотрите, добавьте тертый шоколад, просеянную муку, и крепкую пену из яичных белков. Полученную массу выложите тонким слоем на посыпанный мукой противень.
Выпечь в духовке при средней температуре.
Приготовьте начинку.
Разотрите до образования пены сливочное масло с сахаром.
Молотые ядра грецких орехов залейте горячим молоком, смешайте с масляной массой, добавит коньяк.
Подготовленной начинкой намазать готовый корж и сверните его рулетом.
Сверху рулет посыпьте сахарной пудрой.
Рулет положите на несколько часов в холодное место.

 

Хотите разнообразить интерьер квартиры или дома? Шкуры животных сделают это максимально качественно и красиво. Заходите на сайт, где можно заказать шкуры животных по весьма выгодным ценам.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку