Рулет из дрожжевого теста с маком и грецкими орехами
|
|
Четверг, 17 Ноября 2011 г. 16:38
+ в цитатник
Уже сейчас вы можете заказать такси Санкт Петербург расчет стоимости позвонив по этому номеру телефона 8 (812) 600-40-66
Ингредиенты
-
Молоко ( 50 мл. в тесто и 120 в начинку) — 170 мл
-
Яйцо — две штуки
-
Мука — 250 грамм
-
Дрожжи ( сухие) — 1 пакет.
-
Сахар ( 100 граммов в тесто и 100 в начинку) — 200 грамм
-
Апельсин — 1.5 шт
-
Соль ( щепотка)
-
Масло сливочное — 80 грамм
-
Мак — 100 грамм
-
Орехи грецкие — 30 грамм
Способ приготовления
Для приготовления теста слегка подогрейте молоко, яйца взбейте в миске, смешайте с остальными перечисленными продуктами, и замесите гладкое, однородное тесто.
Накройте полотенцем и поставьте в теплое место.
Для приготовления начинки доведите молоко до кипения, выложите в него мак, и варите при постоянном помешивании 5-10 мин на маленьком огне.
Снимите с огня.
Грецкие орехи нарубить.
Смешайте с теплым сливочным маслом, и всеми перечисленными продуктами для начинки.
Тесто раскатайте в виде прямоугольника, выложите начинку, при этом оставьте края на 2 см свободными.
Тесто сверните рулетом и положите на противень швом вниз. Оставьте на 30 мин.
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте рулет яйцом и посыпьте маком.
Выпекайте рулет минут 40.
Больше не нужно скачивать и устанавливать огромные программы, чтобы иметь фотошоп на своем компьютере. Фотошоп онлайн без регистрации это ваш верный помощник, который доступен 24 часа в сутки без каких-либо ограничений.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-