Блинчики лимонные |
Смешаем муку с сахаром и цедрой. Добавим растопленное сливочное масло и хорошо размешаем. Добавим по одному яйца, хорошо вымешивая после каждого (я мешала деревянной ложкой). Постепенно вольем молоко, хорошо помешивая, и опоставить отдыхать на столе 30 минут. Время соблюсти обязательно!
Тесто получается довольно жидким, но мука набухает за время отдыха, и блины не рвутся.
Прекрасно их можно наполним - вот у меня творог, взбитый со сливками и ложкой лимонного сока.
Можно подадим в бокале
Реклама:
Если вы любите смотреть фильмы фильмы 2012 новинки через Интернет, советую посетить сайт, на котором можно смотреть любимое кино в высоком качестве.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |