Торт «Теща» |
Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 50 грамм молока,немного соли, 50 грамм сахара, 2 яичных желтка.
Начинка: 2 столовые ложки панировочных сухарей, 10 яичных белков, 200 грамм ядер грецких орехов,8 желтков, 250 грамм сахара, ванилин.
Приготовление. Из сливочного масла, молока, соли, сахара, желтков,муки замесим тесто средней консистенции. Разделим его на две части и поставим на 1 час в холодное место. Форму смажем маслом и посыплем мукой, уложим туда половину теста, намажем начинкой, накроем другой половиной теста, смажем поверхность яйцом и проколем вилкой в нескольких местах. Выпекаем торт в горячей духовке.
Приготовление начинки. Желтки и сахар взобьем в пену, постепенно введем молотые грецкие орехи, пену из яичных белков, ванилин,панировочные сухари.
Перед тем, как отправиться в Белоруссию, советую посетить сайт Тонкости туризма, на котором можно найти массу полезной информации и тем самым сделать свое путешествие более увлекательным и комфортным.
Если вас привлекает экзотика, тогда Куба: экскурсии и достопримечательности без сомнений вас заинтересует. Смело переходите на сайт в любое удобное время.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |