Готовим фондю |
На вилочку накручивается кусочек мяса, опускается в фондю и за несколько секунд оно готово! Напоминает фритюр. Так можно и картофель тонкими ломтиками жарить. Для такого фондю лучше покупать электрическую фондюшницу, там легче отрегулировать температуру горелки и лучше поддерживается температура блюда.
Но самый беспроигрышный вариант – это шоколадное фондю. Тот, кто его не пробовал, много потерял! Рецепт опять же прост – расплавляется шоколад (белый, черный или молочный), добавляются сливки или молоко, любой ликер или коньяк. Немного терпения, чтоб ушли спирты – и фондю готово! Дальше дело вкуса. Погружать в шоколадное фондю можно клубнику, банан, манго, зефир, пастилу, курагу, чернослив, кусочки бисквита. Для романтического ужина лучше и не придумаешь!
А еще, по традиции, человек, потерявший в чаше кусочек мяса или ягоду, должен исполнить желание компании. Чем не прекрасная идея для вечеринки.
В сети можно найти сотни рецептов фондю, так что это блюдо вам не надоест никогда!
Узнать все о системах безопасного хранения данных можно на сайте www.domfins.com в любое удобное для вас время. Надежная защита персональных данных теперь доступна всем желающим.
Думаю, что описание, отзывы и цены отелей Милана заинтересует каждого из вас. Портал Тонкости туризма к вашим услугам!
Если вы хотите порадовать близких людей необычным подарком, советую обратить внимание на кавказский кинжал и другие изделия из серебра, которые на сегодняшний день доступны по весьма выгодным ценам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |