-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Готовим фондю

Среда, 09 Мая 2012 г. 00:17 + в цитатник

На вилочку накручивается кусочек мяса, опускается в фондю и за несколько секунд оно готово! Напоминает фритюр. Так можно и картофель тонкими ломтиками жарить. Для такого фондю лучше покупать электрическую фондюшницу, там легче отрегулировать температуру горелки и лучше поддерживается температура блюда.
Но самый беспроигрышный вариант – это шоколадное фондю. Тот, кто его не пробовал, много потерял! Рецепт опять же прост – расплавляется шоколад (белый, черный или молочный), добавляются сливки или молоко, любой ликер или коньяк. Немного терпения, чтоб ушли спирты – и фондю готово! Дальше дело вкуса. Погружать в шоколадное фондю можно клубнику, банан, манго, зефир, пастилу, курагу, чернослив, кусочки бисквита. Для романтического ужина лучше и не придумаешь!

А еще, по традиции, человек, потерявший в чаше кусочек мяса или ягоду, должен исполнить желание компании. Чем не прекрасная идея для вечеринки.

В сети можно найти сотни рецептов фондю, так что это блюдо вам не надоест никогда!

1336508241_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все о системах безопасного хранения данных можно на сайте www.domfins.com в любое удобное для вас время. Надежная защита персональных данных теперь доступна всем желающим.

Думаю, что описание, отзывы и цены отелей Милана заинтересует каждого из вас. Портал Тонкости туризма к вашим услугам!

Если вы хотите порадовать близких людей необычным подарком, советую обратить внимание на кавказский кинжал и другие изделия из серебра, которые на сегодняшний день доступны по весьма выгодным ценам.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку