-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Состав черничного пирога

Четверг, 16 Августа 2012 г. 01:00 + в цитатник

Для приготовления пирога приготовьте следующие продукты: 50 грамм сливочного масла;
200 грамм сахара;
1 яйцо;
50 грамм сметаны;
200 грамм муки;
1 чайная ложка разрыхлителя;
250 грамм черники;
2 чайные ложки крахмала.

Целые ягодки, на мой взгляд, куда привлекательней, хотя это дело вкуса. Можно начинить пирог и черничным пюре. И если вы решите использовать для начинки именно пюре, вам понадобится мясорубка или блендер. Добавьте сахар и приготовьте черничное пюре.
 Хочется сказать читателям, что черника сама по себе достаточно сладкая ягода, и вполне можно обойтись и без использования сахара. Тем более, если вы следите за своей фигурой. Тут все просто: перебранные ягоды заливаются свежеотжатым черничным соком, доводятся до кипения и раскладываются по банкам. Но надо иметь в виду, что сахар – это консервант, и такой вид черники будет храниться недолго, поэтому постарайтесь использовать чернику в собственном соку побыстрее. Она пригодится вам и для киселей, ну и, конечно же, подойдет для черничного пирога. 

1345064409_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на аниме чат, который доступен всем желающим. Сайт anime-seti.ru к вашим услугам!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку