-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Имбирь

Четверг, 16 Августа 2012 г. 01:02 + в цитатник

Имбирь – это многолетнее травянистое растение из семейства имбирных. Его родиной является западная Индия и юго-восточная Азия.
Список полезных свойств имбиря достаточно обширный. Он оказывает тонизирующее действие, спазмолитическое, обладает антибактериальным эффектом, повышает иммунитет. Имеет ярко выраженный антиоксидантный эффект. Благотворно влияет на пищеварительную систему организма. Эффективен при простудных, аллергических и кожных заболеваниях. Снижает содержание холестерина в организме. И это еще не все полезные свойства имбиря, их гораздо больше.
В кулинарии используют корень имбиря. Имбирь можно приобрести как в виде корня, так и в молотом виде. Он входит в состав многих специй, например – Карри. Имбирь добавляют в мясные и рыбные блюда, в некоторые виды каш. Используют при приготовлении компотов, пива, добавляют в фаршированные овощи, в кондитерские изделия. Имбирь входит в состав элитных сортов чая. В общем, как вы поняли, имбирь является незаменимым ингредиентом для приготовления многих блюд.
Как самостоятельное блюдо – имбирь вызывает восхищение у многих. Его можно встретить в засахаренном или маринованном виде. Сегодня хочется представить вашему вниманию рецепт засахаренного имбиря. Готовится он очень просто и быстро. 

1345064566_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Трудно в такую жару прожить без кваса. А вот квас vivo понравится всем, кто любите натуральные продукты и напитки без лишних добавок.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку