-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Сладкая колбаска

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:24 + в цитатник

1349112237_E30Qj6VBXqc (604x392, 46Kb)

Ингредиенты:

Печенье (например, "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.

Приготовление:

1. Печенье раскрошить руками до мелких кусочков и крошки. Какао смешать с сахаром.

2. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке на слабом огне, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. Нагревать, помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!).

3. Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой массы. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

4. Нарезать, как колбасу. Так же можно добавлять вместе с печеньем изюм, орехи или цукаты. 

1349112263_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим из вас будет интересно посетить сайт, на котором можно найти полезную информацию про партии России, а также узнать о них новые интересные факты.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку