-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:29 + в цитатник

 

Приготовление:

Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки ( у меня 2шт по 250гр) хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.

1350559587_84702545_Razdelitel_s_zhemchugom_nebolshoy (324x58, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно купить Электрошокер по разумной цене.

Если вам требуется бетонирование или же вы хотите становить натяжные потолки, рольставни, советую уже сейчас посетить сайт uvdoma.ru, на котором можно узнать обо всем подробнее и заказать услуги на выгодных условиях.

Купить зимний тюбинг можно без труда через Интернет, а именно на сайте tubing-sankivatrushki.ru.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

svekrucha   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 15:38 (ссылка)
Спасибо солнышко за отличный рецептик!Доброго дня!!!
22 (115x84, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку