Бургеры с курицей-чили |
Ингредиенты:
Столовая ложка оливкового масла
Чайная ложка паприки
Чайная ложка хлопьев перца
2 курицых филе по 200 г, нарезать
Багет или 2 батона, разрезанных напополам
Листья рукколы
85 г майонеза
1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу.
Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон.
Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок.
Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу. Подавайте.
Оказывается, из слоеного теста можно сделать красивейшие поделки. Узнать о том, как происходит лепка из теста можно на сайте i-lepka.ru. Уверена, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |