-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Печенье "Бублики"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 01:40 + в цитатник

1353447580_7cfAoEbnIRk (604x402, 50Kb)

Основные ингредиенты:
250 г сливочного масла или маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
~4 ст. муки
2-3 ст.л. сметаны
1 пакетик разрыхлителя для теста
1 пакетик ванильного сахара
щепотка соли
Для украшения:
1 яйцо
кунжут
арахис

Соединить размягченное масло, яйца, сахар, сметану и ванильный сахар.
Растереть массу до кремообразного состояния.
Соединить муку, соль и разрыхлитель - просеять. Всыпать порциями мучную смесь (по 1 ст.), вмешивая каждую.
Муки добавить столько, чтобы замесить тесто до образования мягкого кома.
Разрезать на 2 части. Накрыть и поместить в холодильник на 1 час.
Достаем 1 часть теста и раскатываем охлажденное тесто в пласт толщиной ~8 мм.
Вырезать «колечки» - бублики, используя тонкий стакан и пробку от бутылки (или специальной формочкой).
Выстлать противень бумагой для выпечки. Переложить бублики на противень с интервалом 2-3 см., смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом или дробленным арахисом. Поставить противень в заранее разогретую до 250 градусов духовку и выпекать примерно 20 минут
Вынуть из духовки и дать остыть на противне. Со второй частью теста поступаем аналогично.
Печенье Бублики готовы. Приятного чаепития! 

1353447604_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

На сегодняшний день купить диплом в кирове можно на весьма выгодных условиях на сайте buydiplom.com.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку