Макароны с колбасой-гриль |
Ингредиенты:
Паста пенне – 500 г
Колбаса – 500 г
Песто – ½ стакана
Сушеный базилик – 1 столовая ложка
Щепотка сушеного орегано
Чесночный порошок – ¼ чайной ложки
Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте посолить воду. Колбасу нарежьте и обжарьте на гриле или на сковороде. Выложите в кастрюлю с приготовленной пастой, туда же выложите песто и остальные ингредиенты. Перемешайте. Посолите и поперчите. Подавайте теплой.
Заказать раскрутку и продвижение сайтов можно на сайте www.seo-lemberg.com.ua на весьма выгодных и разумных условиях. Вас заинтересовало это предложение? Тогда смело переходите на сайт уже сейчас.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |