Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде |
Ингредиенты:
Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп
Приготовление:
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Хочу обратить ваше внимание на полезный сайт Подарки.ру, который будет интересен для всех, кто задумывается о том, где купить подарок маме, причем, самый лучший и оригинальный подарок.
Думаю, что многим из вас будет интересно узнать информацию про отели Венесуэлы: отзывы экспертов и туристов, которые делятся с вами своими впечатлениями от отдыха в том или ином отеле.
Портал Тонкости туризма также расскажет вам все про гостиницы Бонайре: отзывы экспертов и специалистов и полезную информацию о любом другом туристическом направлении.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |