Сардины по-португальски в духовке |
Ингредиенты:
10 штук сардин
2 зубка чеснока (мелко покрошить)
1 помидор
6 ст.л.оливкового масла
1 ч.л.усуса
черный перец
Приготовление:
Нагреть духовку до 200 градусов.
Сардины почистить, вымыть, присыпать крупной солью и отставить на 30 минут.
Оливковое масло смешать с уксусом, чесноком и порезанными помидорами и перцем.
В блюдо для запекания или противень уложить рыбку, сверху распределить соус.
Запекать 30 минут.
Где можно получить квалифицированную помощь в получении кредита, узнать об этом можно, если вы перейдете по ссылке выше.
Как известно, приобрести горящие туры в Италию: советы экспертов и особенности отдыха можно через Интернет, но перед путешествие лучше всего узнать подробную информацию об отдыхе в Италии, а сделать это можно на сайте tonkosti.ru.
Думаю, что особенности горящих туров на Мальдивские острова привлекут внимание многих из вас. Портал Тонкости туризма к вашим услугам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |