-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8635
Комментариев: 3055
Написано: 12810


Чизкейк с основой из шоколадного печенья

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 16:24 + в цитатник

1355228438_0nU6JMGJLjU (604x404, 36Kb)

Ингредиенты:
Основа:
Шоколадное печенье – 255 г
Сливочное масло – 85 г
Начинка:
Сливочный сыр (или творожная паста) – 225 г
Мука – 2 столовых ложки
Щепотка соли
Сахар – 270 г
Сметана – ¾ стакана
Ванилин – 4 чайная ложка
Яйцо – 4 шт
Крошка от шоколадного печенья – 1 стакан

Приготовление:
Для основы нагрейте духовку до 190 градусов. Форму для пирога застелите бумагой для выпечки. Печенье накрошите и смешайте с размягченным маслом. Выложите массу из печенье на дно формы. Закройте пищевой пленкой и руками прижмите, утрамбуйте. Поставьте в духовку на 12 минут и достаньте охлаждаться.

Для начинки:
В миксере взбейте творог, муку, соль до однородной массы без комочков. Очень важно, чтобы творожная масса была без комочков. Добавьте сахар, сметану и ванилин и взбейте. Вбейте яйца, и всыпьте крошку шоколадного печенья. Вылейте начинку на остывшую основу.
Выпекайте при 150 градусах (духовка предварительно разогрета) около 60-70 минут, чтобы напоминала по консистенции желе. Полностью остудите. Поставьте охладиться на пару часов, а лучше на ночь. 

1355228657_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Как выбрать купальник для мальчишеской фигуры http://eiskweb.info/kak-vybrat-kupalnik-dlya-malchisheskoy-figury/ здесь вы сможете найти подробную информацию по данному вопросу.

Здесь הלוואות вы сможете узнать о банковских ссудах и кредитах в Израиле.

Приближаются новогодние праздники, а значит уже пора подумать о том, где можно заказать качественные елки и пихты. Здесь доставка ёлок в Санкт-Петербурге осуществляется на максимально выгодных условиях.



Процитировано 2 раз

prostobastet   обратиться по имени Вторник, 11 Декабря 2012 г. 22:33 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецептик)))))
235327718 (640x436, 977Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку