-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 12808


Итальянский клубничный тарт

Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:18 + в цитатник

1356102919_MMNMBoSy8qw (320x440, 53Kb)

Ингредиенты :

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
2. В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.
3. Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.
4. Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками. 

1356103106_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про горящие путевки в Таиланд вы всегда сможете на популярнейшем туристическом портале Тонкости туризма.

В случае, если вас интересуют отзывы об отеле Belconti Resort 5*, смело переходите на сайт tonkosti.ru в любое удобное время.

Также можете изучить фото отеля Medplaya Calypso 3* в Испании, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.


Понравилось: 1 пользователю

Наталья_Прохорова   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 19:25 (ссылка)
Быстро и вкусно!!!
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку