-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6935
 омментариев: 2745
Ќаписано: 10761

Ѕисквит классический

ѕ€тница, 11 январ€ 2013 г. 16:38 + в цитатник

1357907882_oOirUJuZS2g (506x336, 23Kb)

»нгредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 €йца
- ванилин на кончике ножа

ѕриготовление:

ќтдел€ем белки от желтков. Ќачинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. ћедленно, по одной ложке добавл€ем сахар и всыпаем ваниль.

 огда белкова€ масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавл€ем желтки, продолжа€ при этом взбивать.

”бираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешива€ ложкой по направлению снизу вверх.

√отовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправл€ем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

√лавное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко.  огда подойдет врем€, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

ѕри соблюдении всех правил бисквит получаетс€ высоким и очень воздушным. ќн может стать прекрасной основой дл€ тортов. ƒанный экземпл€р был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки. 

1357907912_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Ћучшие рецепты из фарша вы найдете на попул€рном кулинарном портале cooksa.ru. ѕошаговые рецепты с фотографи€ми помогут вам приготовить любое блюдо.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку