-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

 лассический рецепт римских спагетти Ђ ачо-е-пепеї

ѕонедельник, 14 январ€ 2013 г. 16:56 + в цитатник

 

1358168175_MZmy4XpqSGU (589x576, 102Kb)

»нгредиенты:
ќливковое масло – 2-3 столовых ложки
—пагетти – 225 г
„ерный свеже молотый перец – 2 чайных ложки
“ертый сыр ѕекорино –омано – 100 г
“ертый сыр ѕармезан – 100 г
—оль и перец – по вкусу

ќтварите спагетти аль-денте в подсоленной воде. —охраните 1 стакан воды, в которой они варились.
Ќагрейте сковороду и на оливковом масле обжарьте молотый перец 1-2 минуты. ¬лейте ¾ стакана жидкости от спагетти и доведите до кипени€. ¬ыложите в сковороду пасту и перемешайте тщательно. —верху присыпьте сыром, перемешайте, чтобы соус стал кремовой консистенции. ≈сли паста слишком суха€, добавьте езе немного жидкости. ¬ыложите пасту на тарелки, сверху присыпьте еще пармезаном, посолите и поперчите по вкусу. 

1358168205_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вас привлекает ’олодное оружие, тогда советую посетить интересный портал, который полностью посв€щен этой теме. ƒумаю, что здесь сможете найти массу интересной дл€ себ€ информации.



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку