-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6936
 омментариев: 2747
Ќаписано: 10764

√рибочки-боровички

¬оскресенье, 20 январ€ 2013 г. 14:37 + в цитатник

1358678122_k97gGnLFeA (500x374, 30Kb)

Ќам потребуетс€:

1. вареные €йца
2. баночка печени трески (можно и шпроты использовать запросто, но с печенью нежнее получаетс€)
3. майонеза чуть-чуть, где-то 1ч.л.
4. зелень дл€ украшени€

ѕриготовление:

»так, берем вареные €йца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3 (тонка€ часть) и 1/3 (более толста€ часть). ћеньша€ часть - это будет шл€пка нашего гриба. Ѕольша€ - ножка. ¬ынимаем из половинок €ичный желток в отдельную мисочку.
ƒалее делаем крепкий чай и кидаем туда наши шл€пки и даем им покипеть в заварке минут 10-15. „ай придаст нашим шл€пкам коричневый цвет. Ќа вкус это никак не повли€ет.
ѕока шл€пки коричневеют, займемс€ начинкой. ƒл€ этого добавл€ем к желткам печень трески и майонез. ¬се перемешиваем с помощью вилки.
«атем фаршируем наши "ножки". ≈сли от желтка осталось маленькое отверстие, то можно аккуратно ножом увеличить его.
Ќаши грибочки готовы. 

1358678238_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вы хотите хорошо отдохнуть в джемете отель валенси€ без сомнений привлечет ваше внимание.  омфортабельный отель позволит вам провести прекрасный отдых в курортном поселке недалеко от јнапы.



ѕроцитировано 2 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку