-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

“радиционный русский овс€ный кисель

¬торник, 22 январ€ 2013 г. 22:39 + в цитатник

1358879910_O3HBCsQ1mOQ (600x450, 39Kb)

“радиционный русский овс€ный кисель - "русский бальзам".
¬кусное и сытное блюдо-лекарство с широким спектром целебного действи€. ќвс€ный кисель помогает при заболевани€х печени, почек, поджелудочной железы, сердечно-сосудистой системы, диабете и пр. ѕриготовление этого блюда по классическому рецепту подразумевает многочасовой процесс брожени€ овс€нки, устройство отстойников и фильтров.
ѕростой, адаптированный рецепт.
»нгредиенты: овс€ные хлопь€ «геркулес» - 500 г; вода – 1 л; хлеб черный – 1 ломтик; соль по вкусу.
—пособ приготовлени€: овс€ные хлопь€ истолочь в ступке, залить водой, туда же добавить ломтик черного хлеба и оставить на ночь дл€ брожени€. ”тром хлеб убрать, а набухшую овс€нку протереть через сито. ¬арить на маленьком огне в течение 30-40 минут, остудить.
¬ старину его готовили путем длительного заквашивани€ цельных зерен овса. 

1358879939_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

—ейчас каждый желающий может купить Xbox Live, посетив интернет-магазин дл€ геймеров.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку