-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10792

‘аршированные куриные грудки

¬торник, 29 январ€ 2013 г. 15:51 + в цитатник

1359460230_i2Z5dLHP5S8 (604x371, 40Kb)

»так нам понадобитс€:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у мен€ гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
—оль, специи по вкусу
“ертый пармезан (факультативно)

¬ырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. —наружи натереть солью.
я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
Ќа мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. ¬сЄ тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
∆елательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто м€сом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во врем€ выпекани€.
√рудки скрепить в месте разреза зубочистками.
—верху можно немного присыпать пармезаном или —тарым јмстердамом, а также посыпать специ€ми.
—мазать форму дл€ выпекани€ маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
¬ыпекать около 40 минут при 180— до готовности.
ѕодавать гор€чим с рисом или овощами. 

1359460257_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли вы хотите делать покупки по максимально выгодным ценам, советую посетить шопинг клуб KupiLuxe здесь кажда€ из вас сможет найти дл€ себ€ что-нибудь интересное.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку