-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6935
 омментариев: 2745
Ќаписано: 10761

—алат со спаржевой фасолью, курицей и виноградом в базиликовом майонезе

¬торник, 29 январ€ 2013 г. 16:18 + в цитатник

1359461776_LiO51iDmFlo (550x366, 43Kb)

»нгредиенты:
 уриный бульон – 4 стакана
 уриные грудки – 500 г
√рецкие орехи или пеканы – 60 г
 расный виноград – 200 г (без косточек)
—паржева€ фасоль – 250 г
«еленый салат (любой вид) – 1 пучок
Ѕелый хруст€щий хлеб дл€ подачи
 

≈сли вас интересуют рекламные вывески, а именно светодиодна€ бегуща€ строка, тогда смело переходите на сайт led-russia.com, на котором можно заказать различную светодиодную продукцию.

«аправка:
ѕучок базилика
2 желтка
Ѕелый винный уксус – 40 мл
ƒижонска€ горчица – ½ столовой ложки
ќливковое масло – 150 мл
Ћимонный сок – 1 чайна€ ложка

ѕриготовление:
«аправка: ¬ымойте листь€ базилика и высушите бумажным полотенцем. ћелко порубите и взбейте венчиком с остальными ингредиентами до густой кремовой светло-желтой кондиции.
ƒуховку нагрейте до 180 градусов. Ѕульон поставьте на средний огонь. ¬ыложите в него куриные грудки и варите около 5 минут. —нимите кастрюлю с огн€, закройте крышкой и оставьте на 20-25 минут.
ќбжарьте орехи 5-7 минут и мелко нарубите.
ƒостаньте курицу из бульона и мелко нарежьте или разбелите на волокна.
ќшпарьте кип€тком фасоль и промойте в дуршлаге под холодной водой, чтобы фасоль сохранила €ркость.
¬ыложите листь€ салата в большую миску. ¬ыложите все овощи и куирцу, присыпьте орехами и заправьте соусом. ѕеремешайте и подавайте к столу с гор€чим хруст€щим хлебом. 

 

 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку