-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8480
Комментариев: 3032
Написано: 12621


Крем Рафаэлло

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 16:59 + в цитатник

 1359723409_7mSCCWpAqjc (334x500, 28Kb)

Ингредиенты:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Приготовление:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Приятного аппетита!

 1359723567_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 

Сейчас купить натуральные молочные продукты тут можно без труда по доступной цене. Достаточно лишь посетить сайт balmiko.ru и ознакомиться с каталогом доступных товаров.

14 февраля совсем близко. Выбираем подарок на «День всех влюблённых» на сайте flexile.ru. Думаю, что здесь каждый человек сможет найти для себя что-нибудь интересное.



Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку