-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7367
 омментариев: 2868
Ќаписано: 11316


ѕерец с сырной начинкой и €йцом

ѕ€тница, 01 ‘еврал€ 2013 г. 20:50 + в цитатник

1359737350_5ZDfDLGL0RA (604x453, 67Kb)

»нгредиенты:

3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
ћайонез
3 вареных €йца
3 зубчика чеснока

ѕриготовление:

Ќатираем сыр на мелкой терке и добавл€ем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. ¬ымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удал€ем из них семена.

‘аршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставл€ем €йцо. ѕлотно заполн€ем оставшеес€ место сырной массой. —тавим перцы в холодильник на 3 часа. ¬ынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. √отово! ќтлична€ закуска дл€ праздничного стола на новый год, день рождени€. ќчень пикантно и довольно сытно. 

1359737447_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно узнать про ќтпуск в “урции.  алкан —мело переходите на сайт travel.tickets.ua уже сейчас!




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку