-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 6935
 омментариев: 2745
Ќаписано: 10761

Ўоколадный пр€моугольный пирог

„етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 21:35 + в цитатник

1360258313_bVj_3CqcyUw (500x334, 30Kb)

»нгредиенты:
ћолочный шоколад 100 г
Ўоколадный батончик 6,5 шт.
ћасло подсолнечное по вкусу
—метана 110 мл
яйца 3 шт.
ћука 200 ст.
–азрыхлитель 1 ч. л.
—ода пищева€ 0,2 ч. л.
∆ирные сливки 0,3 ст.

≈сли у вас аэрогриль или духовка с конвекцией, разогреваем еЄ до 160 градусов. ќбыкновенную духовку нагреваем до 170 градусов.
ѕолтора батончика “ћарс” и шоколад (с содержанием какао до 50%) нарезаем на небольшие кусочки. Ќа вод€ной бане растапливаем масло и нарезанный шоколад, посто€нно помешива€.  усочки нуги разминаем дерев€нной ложкой.  огда смесь стала однородной, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем остывать 10 минут.
ѕока шоколадна€ смесь остывает, смазываем подсолнечным маслом пр€моугольную форму дл€ выпечки пирога.  ладЄм внутрь пергамент так, чтобы его концы выходили за стенки формы с обеих сторон. “ак будет легче достать пирог из формы.
¬ шоколадную смесь добавл€ем сметану и перемешиваем до однородности. ƒобавл€ем по очереди 3 €йца, каждый раз меша€ смесь.
ƒобавл€ем муку, разрыхлитель, пищевую соду и сахар. “щательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
Ќарезаем 2 батончика “ћарс” на 10 кусочков каждый. –аздел€ем тесто на 3 части.  ладЄм одну часть теста в форму дл€ выпечки и выкладываем сверху первые 10 кусочков “ћарса”. «аливаем вторую часть теста и выкладываем вторые 10 кусочков “ћарса”. ѕокрываем кусочки оставшимс€ тестом. ƒерев€нной ложкой разравниваем верх пирога.
¬ыпекаем пирог 45 минут. ƒл€ аэрогрил€ или духовки с конвекцией увеличиваем температуру до 170 градусов, дл€ обычной духовки - до 180 градусов и выпекаем ещЄ 10-20 минут.
√отовый пирог достаЄм из духовки и оставл€ем остывать на 5 минут. ƒостаЄм пирог из формы и кладЄм на решЄтку, чтобы он полностью остыл.
√отовим глазурь. Ќарезаем ещЄ 2 батончика “ћарса”. ¬ кастрюлю на среднем огне кладЄм нарезанные кусочки батончика и жирные сливки. ѕосто€нно помешиваем, размина€ кусочки нуги. ”бираем с огн€ и добавл€ем шоколад (с содержанием какао до 50%). ћешаем смесь, пока шоколад не растопитс€. ¬енчиком взбиваем смесь, чтобы она стала однородной. ќставл€ем остывать на 5 минут и поливаем смесью остывший пирог.
Ќарезаем батончик “ћарса” на мелкие кусочки и посыпаем поверх шоколадной глазури. 

1360258521_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

¬ компьютерные игры онлайн бесплатно вы можете играть в любое удобное врем€ без каких-либо ограничений.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку