-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10642

ћ€сна€ запеканка с цветной капустой

„етверг, 07 ‘еврал€ 2013 г. 21:38 + в цитатник

1360258657_IPTIuprrI0 (575x341, 29Kb)

»нгредиенты:
ќливковый сок 4 ст. л.
Ћук репчатый 1 шт.
Ѕекон 500 г
ћорковь 480 г
—ельдерей 480 г
√ов€жий фарш 500 г
—оль морска€ 0,5 ч. л.
ѕерец черный молотый 1 ч. л.
ѕаприка копчена€ 0,5 ч. л.
 уриный бульон 240 мл
 апуста цветна€ 2 шт.

Ќагреть 2 столовые ложки оливкового масла на очень большой сковороде.
ѕоложить в гор€чее масло измельченный лук и обжаривать около 15 минут, пока не разм€гчитс€.
Ќарезать бекон ломтиками по 5 см, добавить в сковороду и обжаривать до готовности, около 10 минут.
ƒобавить мелко нарезанную морковь и сельдерей и обжаривать, пока овощи не разм€гчатс€.
ƒобавить гов€жий фарш и обжарить несколько минут (до готовности).
ѕриправить солью, перцем и копченой паприкой.
ƒобавить куриный бульон и варить, пока около 60% бульона не выкипит.
ѕоложить нарезанную цветную капусту в кухонный комбайн, добавить оставшеес€ оливковое масло и сбить в пюре.
ѕоложить фарш с овощами в форму дл€ запеканки. ¬ыложить сверху пюре из цветной капусты.
«апекать 30 минут при температуре 175—.
ƒостать из духовки, разрезать и подавать. 

1360258695_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

’очу обратить ваше внимание на лучшие кулинарные рецепты, ознакомитьс€ с которыми вы всегда сможете на сайте hochu.ua.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку