-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10626

јпельсиновый пирог

—уббота, 16 ‘еврал€ 2013 г. 11:44 + в цитатник

1361000663_RTE0t3DEYU (604x463, 46Kb)

»нгредиенты:

- 200 гр. сливочного масла
- 3 €йца
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 ч.л. пекарского порошка
- щепотка соли
- 1 груша
- 2 апельсина
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 гр. ванилина

ѕриготовление:

–азотрите миксером €ичные желтки с сахаром, затем с разм€гченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой. “есто не должно быть жестким и забитым, а м€гким. ѕоставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.

¬збейте охлажденные €ичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.

ѕочистите грушу (€блоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.

—мажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровн€йте руками, поставьте в гор€чую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекс€. «атем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.

ѕоставьте в духовку еще на 20 минут. ѕодавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет. 

1361000688_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”влекательный женский сайт о красоте и здоровье смотри divchina.kiev.ua уже сейчас. «десь каждый найдет дл€ себ€ что-нибудь интересное.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку