-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

“ающий шоколад

¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2013 г. 11:56 + в цитатник

1361087677_MPepN_5WN8M (604x451, 55Kb)

»нгредиенты (пропорци€ на двоих):

- 80г черного шоколада (минимум 60% какао)
- 50г сливочного масла
- 2 €йца
- 40 гр сахара
- 30 гр муки
- форма дл€ выпечки диаметром 20 см с высотой бортиков не менее 5 см

ѕриготовление:

ƒл€ начала надо растопить 80г шоколада и 50г масла.

ƒва €йца хорошо размешайте с 40г сахара.

ƒобавьте растопленный шоколад.

¬сыпьте 30г муки, перемешайте хорошо.

–азлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой формочкам. ’очу заметить, что мне нравитс€ посыпать формы дл€ шоколадных изделий мукой, она замечательно оттен€ет шоколад, кака€-то патина получаетс€. ≈сли вы против - посыпайте формы какао.

¬ыпекать при 210— 10 минут. ƒайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.

ƒобавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! ≈го надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешалс€ с соусом или подта€вшим мороженым.

P.S. ≈сли печь 15 минут, серединка загустеет. 

1361087780_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

≈сли ваше внимание привлекает берд€нска€ коса отдых на которой, на сегодн€шний день €вл€етс€ весьма доступным удовольствием, советую уже сейчас посетить сайт tihagavan.com, на котором можно ознакомитьс€ с подробной информацией по данной теме.



ѕроцитировано 1 раз



Ќ-а-т-а-л-и   обратитьс€ по имени —пасибо! ¬оскресенье, 17 ‘еврал€ 2013 г. 17:46 (ссылка)
Ћюблю шоколад!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку