-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

«аварное дрожжевое безопарное тесто дл€ пирожков

¬оскресенье, 24 ‘еврал€ 2013 г. 12:31 + в цитатник

1361694655_6ZQNI3hdZk (499x462, 65Kb)

»нгредиенты:

- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столова€ ложка сахара
- 1 чайна€ ложка соли

ѕриготовление:

1. —оединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кип€тка.
2. ’орошо перемешать.
3. ƒать остыть этой смеси. ѕотом добавл€ем ещЄ 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит кака€ клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. ƒать посто€ть от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. Ќј„»Ќ ” Ѕ≈–≈ћ ЋёЅ”ё.

∆арим на среднем огне до рум€нца с обеих сторон. ћасло должно кипеть. 

1361694680_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

ƒумаю, что многим из вас будет интересно посетить кулинарный портал hochu.ua, на котором вы найдете рецепты салатов с фото и подробным описанием приготовлени€ блюда, а также другие не менее интересные рецепты.



ѕроцитировано 1 раз



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку