-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

 артошка по-италь€нски

ѕонедельник, 04 ћарта 2013 г. 15:28 + в цитатник

1362396404_2fq5mlghbtk (410x527, 48Kb)

»нгредиенты:
 артофель красный мелкий 1000 г
ќливковое масло 4 ст. л.
Ћук (нашинкованный) 4 ст. л.
„еснок (измельченный) 1 ч. л.
—ушеный розмарин 1 ч. л.
“имь€н сушеный 0,2 ч. л.
Ўалфей сушеный 0,2 ч. л.
ѕерец черный молотый 0,5 ч. л.
—оль 0,2 ч. л.

–азогрейте духовку до температуры 200—. ѕомойте картофель. Ќарежьте картофель кубиками размером 2,5х2,5см. —мажьте противень маслом или застелите его фольгой.
ѕереложите картофель в миску, полейте его оливковым маслом, добавьте измельченный лук и чеснок. ѕеремешайте.
«атем добавьте специи: розмарин, тимь€н, шалфей, перец и соль.
—нова перемешайте картофель и отправьте его в духовку на 25-30 минут. ќн должен быть м€гким внутри с хруст€щей корочкой. 

1362396476_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

 акой будет ѕогода в Ќиколаеве в ближайшие пару дней или недель? ”знать об этом вы всегда сможете на сайте meteoprog.ua.




Ќ-а-т-а-л-и   обратитьс€ по имени —пасибо ѕонедельник, 04 ћарта 2013 г. 16:17 (ссылка)
Ћюблю картошку в любом виде
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку