-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10655

„удо тортик -  илиманджаро

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 13:59 + в цитатник

1362822967_EQ4A79d2luM (600x450, 63Kb)

Ќа первый взгл€д торт выгл€дит сложно, но это не так. ƒелать его быстро и интересно. » он очень вкусный.

»нгредиенты:

ƒл€ бисквита:
- 5 €иц
- 180г сахара
- 100г муки
- 30г кукурузного крахмала
- 30г какао
- 50г сл.масла комн. темп.
- 1,5 ч.л.разрыхлител€
- ванилин

 рем-начинка:
- 250мл сливок 35%
- 400г йогурта (абрикосовый или персиковый)
- абрикосы консервированные 1банка(425г);(можно вз€ть мандарины, персики, ананас)
- 13г-15г желатина (порошок)
- сахар, если сливки несладкие

ѕриготовление:

1.¬збить белки с 90г сахара до устойчивых пиков. ќтдельно взбить желтки с 90г сахара, добавить сливочное масло.

¬ отдельной чашке смешать муку, кукурузный крахмал, какао, разрыхлитель.   желткам присоединить мучную смесь, затем осторожно подмешать белки. ѕеремешать лопаткой.
¬ форму 20-22см вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180— на 35-40 минут.
ќставить бисквит остывать на решетке.

2.¬ 100мл сливках растворить желатин (на инструкции написано как это сделать). ќстудить его. ѕеремешать с йогуртом и взбитыми сливками. — абрикосов слить сироп (он еще понадобитс€) и половину абрикосов мелко порезать. ƒругую половину отложить. ћелко порезанные абрикосы перемешать с кремом.
√лубокую куполообразную форму или миску диаметром 18см застелить пленкой и налить в нее крем.
ѕоставить в холодильник до застывани€.

3. ак только крем застынет, начинаем собирать торт.
Ѕисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. ќдин корж пропитать сиропом. ƒругой корж (верхний) разрезать на 12 частей.
Ќа целый корж выложить застывший крем.

“еперь каждую из 12 частей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижима€ их к крему.
¬се хорошо держитс€.
ќсталось посыпать сверху сахарной пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы или персики.

ѕри€тного чаепити€! 

1362823179_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

«десь http://solidity.com.ua//works/fasad-2/ вы можете заказать самые различные фасадные работы по разумной цене, при этом можете быть полностью уверенными в их качестве и надежности.

≈сли вас интересуют различные измерительные приборы, такие как влагомеры зерна, советую уже сейчас посетить сайт ekan.spb.ru, на котором можно ознакомитьс€ с описанием прибора и сделать заказ.

Ќа сегодн€шний день посмотреть фото отел€ Ozkaymak Alaaddin 4* и ознакомитьс€ с отзывами об отел€х “урции можно без труда на сайте tonkosti.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку