-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

—лоеный салат "∆емчужина"

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 16:32 + в цитатник

1362832284_1uhS6kriH0 (604x453, 73Kb)

»нгредиенты:

200 г слабосоленой семги
40-50 г оливок
60 г сыра
5 €иц
1 апельсин
1-2 ст.л красной икры
майонез
соль
перец
зеленый лук

ѕриготовление:

—варить €йца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке.
—емгу нарезаем маленькими ломтиками.
јпельсин почистить от кожуры и волокон и порезать м€коть кубиками.
—ыр натираем на мелкой терке.
ќливки нарезать колечками.
—алат выкладываем сло€ми.
ѕервый слой половина белков, смешанных с майонезом.
ƒалее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом.
“ретьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом.
«атем оливки и оставшуюс€ часть семги.
ѕотом выкладываем сыр и немного майонеза.
—ледующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиес€ белки смешанные с майонезом.
—алат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного €йца.
√отовый салат "∆емчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем насто€тьс€ несколько часов. 

1362832350_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать о том, кака€ в ближайшее врем€ нас ждет ѕогода в ќдессе вы всегда сможете на сайте meteoprog.ua.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку