-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

 уриные грудки "по-французски"

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 16:43 + в цитатник

’очу обратить ваше внимание на отличный портал, на котором можно скачать современную музыку совершенно бесплатно и без каких-либо ограничений. —айт jetune.ru всегда к вашим услугам!

1362832976_zL6VXOZm7vY (604x383, 68Kb)

»нгредиенты:

куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - дл€ жарки

ѕриготовление:

–ецепт приготовлени€ куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.

Ќарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.

ѕоложите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.

ѕосыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°—, в течение 20-25 минут. 




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку