-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10628

ќвс€ное печенье

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 16:56 + в цитатник

1362833664_ZH050YDlF6Y (604x453, 67Kb)


»нгредиенты:



Х 175г пшеничной муки (отсыпьте немного на подпыл) - 180г

Х 75г овс€ной муки - 100г

Х 85г сливочного масла

Х 185г сахара -70г сахара и 100 г меда

Х 1 пакетик ванильного сахара (10г) - брала ванилин, на кончике чайной ложки

Х 25г изюма

Х 1\2 ч.л. без горки корицы

Х 1\3 ч.л. без горки соды

Х 1\3 ч.л. без горки соли

Х 50-75г воды

ѕриготовление:

1.–азогрейте духовку до 210—.

2.ѕротивень застелите пекарской бумагой

»зюм промойте и порубите блендером или пропустите через м€сорубку.

ћ€гкое масло, мед(жидкий),сахар,корицу,ванилин взбить до получени€ однородной массы.

3. ƒобавьте овс€ную муку, теплую воду с растворенной солью и размешайте.

4.¬сыпьте пшеничную муку и соду, замесите тесто, оно должно слипнутьс€ в комок. ≈сли суховато, можно добавить еще воды.

5.“есто слепите в комок и положите на присыпанный мукой стол.

5.–аскатайте в пласт толщиной 5мм и вырежьте печень€ круглой выемкой 55-60мм. »х надо будет разложить на противне на рассто€нии 1 см друг от друга. 6.ѕеките при 210— минут 12-15, до зарум€нивани€. ћожно печь и меньше, если любите очень м€гкое печенье.


1362833747_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)


≈сли вы хотите купить йогуртницу и готовить вкусный домашний йогурт, советую уже сейчас посетить сайт zakvaski.com, чтобы ознакомитьс€ с доступными предложени€ми.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку