-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 10626

Ћикер Д»рландский крем"

—уббота, 09 ћарта 2013 г. 17:00 + в цитатник

1362833930_VEzA78CG6Aw (402x604, 35Kb)

»нгредиенты:

300 мл молока, довести до кипени€
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)

 оличество - 1 литр

ѕриготовление:

1) ћолоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) ¬се ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
Ќа заметку: я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ —. ѕосле того как температура духовки дойдет до 120 ˚—, держу в банки 20-25 минут.  рышки 5 минут кип€чу в воде
3) ѕоставить в холодильник настаиватьс€ 3-4 дн€. Ћикер готов.
’ранить в холодильнике до 1-го мес€ца.
ѕеред употреблением взболтать.
ѕри€тного ¬ам вкушени€! 

1362833962_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

”знать подробную информацию о том, как получить  адастровый паспорт в ћосковской области вы всегда сможете на сайте oformly.ru.




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку