-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в TanyashA07

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 1) ћо€_кулинарна€_книга

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.01.2011
«аписей: 7281
 омментариев: 2854
Ќаписано: 11216


ѕирожное Ђ артошкаї заварное

¬торник, 12 ћарта 2013 г. 17:24 + в цитатник

1363094561_LOKwNNZeXiw (400x335, 35Kb)

»нгредиенты:

- заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 €йцо
- ванилин
- 300 г крошки от печень€
- 2 столовые ложки какао
- 50 г орехов (по желанию!)

ѕриготовление:

ќрехи измельчить или перемолоть на м€сорубке, перемешать с крошкой.

ƒобавить какао.

√отовим заварной крем:

—ахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

¬бить €йцо, перемешать. ќстальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

“оненькой струйкой вливаем €ично-молочную смесь в гор€чее молоко, при посто€нном помешивании, на минимальном огне!

ћолочна€ смесь быстро густеет! ƒобавить масло и мешать до полного его растворени€. —н€ть с огн€.

ѕостепенно в гор€чий крем всыпаем крошку.
‘ормируем пирожное.

1363094652_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)



”знать подробную информацию о сопровождении —делки с землей и с недвижимостью вы сможете на сайте istrazem.ru.




 охагед   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2013 г. 15:27 (ссылка)
јппетитно .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку