-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyashA07

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2011
Записей: 8475
Комментариев: 3032
Написано: 12616


Пирожное «Картошка» заварное

Вторник, 12 Марта 2013 г. 17:24 + в цитатник

1363094561_LOKwNNZeXiw (400x335, 35Kb)

Ингредиенты:

- заварной крем
- 200 мл молока
- 100 г масла
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки муки
- 1 яйцо
- ванилин
- 300 г крошки от печенья
- 2 столовые ложки какао
- 50 г орехов (по желанию!)

Приготовление:

Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.

Добавить какао.

Готовим заварной крем:

Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!)

Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть.

Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне!

Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня.

Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное.

1363094652_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)



Узнать подробную информацию о сопровождении Сделки с землей и с недвижимостью вы сможете на сайте istrazem.ru.


Кохагед   обратиться по имени Среда, 13 Марта 2013 г. 15:27 (ссылка)
Аппетитно .
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку