Как относиться к соли |
Примите во внимание, что соленым продуктам приходится перевариваться намного дольше несоленых. Такие продукты замедляют процессы расщепления и переваривания жиров. Геронтологи советуют лицам старше шестидесяти лет сократить потребление поваренной соли до одной чайной ложки в день. Специалисты полагают, что так можно помочь своему организму защититься от инсульта и инфаркта.
Есть и другой вариант - перейти на потребление морской пищевой соли, в которой есть необходимые человеку минеральные вещества. Важно включать в меню больше пищи, которая не требует соли – свежие овощи, фрукты. Вместо соли есть смысл использовать пряности. В этом случае довольно скоро пройдут болезни, может стабилизироваться артериальное давление.
Как быть с жареной пищей
Нужно резко ограничить или вовсе исключить такую пищу. Дело в том, что в ходе обжаривания продуктов при высокой температуре происходит выделение вредных веществ, в том числе канцерогенов, которые способны повысить риски заболевания раком.
На сегодняшний день печать бумажных пакетов является весьма доступным удовольствием. Заказать печать бумажных пакетов вы всегда сможете на сайте riza.ru.
Оказывается, Украина - это пляжный отдых, который, к слову, по карману каждому желающему. Узнать о курортах Украины вы сможете на портале Тонкости туризма.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |